Côtelette de Porc Sautée avec Sauce à la Crème de Cidre à la Sauge

Côtelette de Porc Sautée avec Sauce à la Crème de Cidre à la Sauge
Cette recette fait 1 portions avec 359 calories, 2g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le persil, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Côtelettes de Porc Sauce Crème au Cidre et à la Sauge, Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons, et Côtelette de Longe de Porc Farcie à la Bette à Carde, Bacon, Sauce à la Sauge et au Chianti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sécher et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 8 à 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer les hacher en les retournant une fois, 5 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer avec une pince dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Versez tout sauf 1 cuillère à café de graisse dans la poêle et réduisez le feu à modéré, puis faites cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, pendant 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vinaigre et faire bouillir jusqu'à évaporation du liquide, environ 3 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
6
Remettre la côtelette dans la poêle avec le jus accumulé sur la plaque, puis ajouter l'eau, la crème et la sauge et laisser mijoter, à couvert, sans tourner, jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement au centre de la côtelette (éviter les os) enregistre 150 ° F, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EauEau
OSOS
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Transférer la côtelette dans une assiette propre, puis laisser mijoter la sauce, à découvert, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3 cuillères à soupe, 1 à 2 minutes. Incorporer le persil, le sel et le poivre au goût. Verser la sauce sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé5
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