Côtelette de Porc et Tarte à l'Ananas
Côtelette de porc et Tarte à l'ananas nécessite environ 8 heures et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 416 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 2,35 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'ananas, de poivron, de côtelette de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelette de Porc Marinée avec Salsa à l'Ananas, Souper à la poêle au Thym, Côtelette de Porc et Ananas, et Côtelette de Porc Tout-en-Un pour des recettes similaires.
Instructions
Pour chaque portion, déposez une côtelette de porc sur un grand carré de papier d'aluminium résistant. Garnir chaque côtelette avec l'oignon, le poivron vert et les tranches d'ananas.
Arroser de sauce teriyaki. Garnir de la margarine et saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Envelopper hermétiquement dans le papier d'aluminium, en roulant les extrémités pour sceller complètement l'emballage. Congeler ou réfrigérer.
Lorsque vous êtes prêt à manger, placez les paquets directement dans des charbons pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez si la côtelette de porc est bien cuite; remballez et faites cuire un peu plus longtemps, si nécessaire.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.