Côte De Bœuf Rôtie À La Betterave Et Au Raifort

Côte De Bœuf Rôtie À La Betterave Et Au Raifort
La Côte Avant Rôtie De Bœuf À La Betterave Et Au Raifort est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 1090 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 19,2 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Jamie Oliver compte 93 fans. Si vous avez des betteraves de différentes couleurs, du jus de citron, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Rôti de bœuf froid avec salade de betteraves et crème de raifort, Spirales de Raifort au Rôti de Boeuf, et Enveloppement de Rôti de Boeuf Au Raifort pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 4 m.
Portions2
Score de santé92
Magazine