Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La côte de bœuf incrustée de sel gemme pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 12,87 per par portion. Une portion contient 2064 calories, 89g de protéines, et 162g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, un mélange de soupe à l'oignon, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Côte De Bœuf Incrustée De Sel, Côte de Bœuf de Pw's avec Croûte de Sel de Romarin, et Côte De Bœuf Avec Croûte D'Ail Et Sel et Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Rincez le rôti et séchez-le avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Mélanger le mélange de soupe à l'oignon et le poivre dans un petit bol. Frottez généreusement le mélange de poivrons sur tous les côtés du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon Sec
Poivrer
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Déposer le rôti sur une plaque à pâtisserie propre et sèche et reposer 30 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Pendant ce temps, mélanger le sel gemme, la farine et le romarin dans un bol. Versez progressivement l'eau et mélangez à la main (portez des gants si vous le souhaitez) pour obtenir une pâte ou une pâte épaisse et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Gemme
Romarin
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Étalez la pâte à sel dans le fond d'une rôtissoire pour obtenir une couche de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur., en réservant 1 à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
8
Placez le rôti, les os vers le bas, au milieu de la pâte dans la poêle. Tirez la pâte vers le haut et autour du rôti pour couvrir complètement la viande. Tapotez sur la pâte supplémentaire si nécessaire. Insérez le thermomètre à viande dans le rôti avec sa jauge positionnée de manière à être visible de l'avant du four (ou utilisez un thermomètre à viande ordinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
Poêle
9
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirez et utilisez la pâte à sel restante pour colmater les trous ou les ruptures dans le revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
11
Pendant ce temps, préparer au jus selon les instructions sur l'emballage en laissant de côté 1/4 tasse d'eau pour rehausser la saveur et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au Jus
Eau
12
Remettre le rôti au four et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 degrés F (54 degrés C), ou jusqu'à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retirer le rôti et laisser reposer 20 à 30 minutes jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F (60 degrés C). Ébrécher la croûte et la jeter, puis la trancher pour servir.