Côte De Bœuf Frottée Au Chili Avec Beurre De Coriandre
Côtelette Frottée Au Chili Avec Du Beurre de Coriandre nécessite environ 3 heures du début à la fin. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la poudre de chili, des steaks et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par SippitySup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côte de Bœuf Frottée au Chili avec Beurre de Coriandre, Maïs à la Coriandre - Lime - Beurre Chili, et Poisson-Chat Frotté à la Jerk avec Salade de Coriandre épicée.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.