Cônes de Tiramisu aux Fraises

Cônes de Tiramisu aux Fraises
Les cônes de Tiramisu aux fraises pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 526 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage mascarpone, de fraises, de cônes de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cônes de Neige aux Fraises, Cônes de Muffins aux Fraises, et Cônes Phyllo à la Fraise et à la Noix de Coco.

Instructions

1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre 8 onces de chocolat à intervalles de 30 secondes au micro-ondes jusqu'à consistance lisse. Trempez le haut de chaque cône dans le chocolat pour qu'il y ait un rebord de 1 pouce, puis roulez dans l'espresso broyé ou moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso MouluExpresso Moulu
ChocolatChocolat
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Placez les cônes trempés sur une plaque recouverte de papier ciré et réfrigérez. Une fois fermes, environ 20 minutes, retirer du réfrigérateur et placer les cônes, trempés vers le haut, à l'intérieur de petits verres afin qu'ils se tiennent debout. Verser le reste du chocolat fondu uniformément dans les cônes de sucre et remettre (le verre et le tout) au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cônes De SucreCônes De Sucre
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Pendant ce temps, décortiquez et coupez 2 pintes de fraises en quartiers et réduisez-les en purée dans un robot culinaire avec 2 cuillères à soupe de jus de citron, 5 cuillères à soupe de sucre et une pincée de sel. Passer la purée à travers une passoire à mailles fines dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 35 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser dans un petit bol et refroidir la purée jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, fouetter la crème épaisse et le mascarpone jusqu'à atteindre des sommets raides, puis incorporer la purée en 2 lots. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme et durcir, de 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
6
Juste avant de servir, décortiquer les 1 pinte de fraises restantes et les couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce. Mélanger avec le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
7
Pour assembler : Verser les fraises dans les cônes jusqu'à ce qu'elles soient pleines au 1/4. Garnissez-le d'environ 1/4 tasse du mélange de mascarpone, en utilisant une cuillère à crème glacée trempée dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MascarponeMascarpone
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
8
Garnir de chocolat doux-amer rasé et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé6
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