Cônes de Tiramisu aux Fraises
Les cônes de Tiramisu aux fraises pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 526 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage mascarpone, de fraises, de cônes de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cônes de Neige aux Fraises, Cônes de Muffins aux Fraises, et Cônes Phyllo à la Fraise et à la Noix de Coco.
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre 8 onces de chocolat à intervalles de 30 secondes au micro-ondes jusqu'à consistance lisse. Trempez le haut de chaque cône dans le chocolat pour qu'il y ait un rebord de 1 pouce, puis roulez dans l'espresso broyé ou moulu.
Placez les cônes trempés sur une plaque recouverte de papier ciré et réfrigérez. Une fois fermes, environ 20 minutes, retirer du réfrigérateur et placer les cônes, trempés vers le haut, à l'intérieur de petits verres afin qu'ils se tiennent debout. Verser le reste du chocolat fondu uniformément dans les cônes de sucre et remettre (le verre et le tout) au réfrigérateur.
Pendant ce temps, décortiquez et coupez 2 pintes de fraises en quartiers et réduisez-les en purée dans un robot culinaire avec 2 cuillères à soupe de jus de citron, 5 cuillères à soupe de sucre et une pincée de sel. Passer la purée à travers une passoire à mailles fines dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 35 minutes, en remuant fréquemment.
Verser dans un petit bol et refroidir la purée jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, fouetter la crème épaisse et le mascarpone jusqu'à atteindre des sommets raides, puis incorporer la purée en 2 lots. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme et durcir, de 1 à 2 heures.
Juste avant de servir, décortiquer les 1 pinte de fraises restantes et les couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce. Mélanger avec le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe de sucre.
Pour assembler : Verser les fraises dans les cônes jusqu'à ce qu'elles soient pleines au 1/4. Garnissez-le d'environ 1/4 tasse du mélange de mascarpone, en utilisant une cuillère à crème glacée trempée dans de l'eau tiède.
Garnir de chocolat doux-amer rasé et réfrigérer jusqu'au moment de servir.