César aux Œufs Frits avec Tomates Séchées et Gressins de Prosciutto

César aux Œufs Frits avec Tomates Séchées et Gressins de Prosciutto
César aux œufs frits avec Tomates séchées et Gressins de Prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 530 calories, 17g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile marinée, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Gressins de Prosciutto de Canard au Ricottan et Figues Séchées, et Roulade de Poulet Farcie au Prosciutto, Épinards et Tomates Séchées au Soleil avec Pommes de Terre à la Truffe Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enroulez en spirale 1 tranche (2 moitiés) de prosciutto autour de chaque gressin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
EnvelopperEnvelopper
2
Mélanger la romaine, les tomates et 1/2 tasse de fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RomaineRomaine
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter 7 cuillères à soupe d'huile et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre; mélanger avec la salade. Répartir entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Déposer les œufs dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient cuits à la consistance désirée, mais restent légèrement coulants. Garnir chaque salade de 1 œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer les œufs de plus de parmesan; servir avec des gressins de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
JambonJambon
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé30
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