Céréales Multigrains Au Miel et aux Amandes Pendant la nuit

Les céréales multigrains au miel et aux amandes pendant la nuit pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 434 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de miel, de cannelle moulue, d'orge perlé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Céréales Multigrains à Mijoteuse, Flocons d'Avoine Coupés en Acier pendant la nuit avec du Beurre d'amande et du Miel, et Pain Au Miel Multigrains.
Instructions
Mélanger l'avoine, l'orge et 1 1/4 tasse d'eau dans un bol de 4 tasses allant au micro-ondes. Couvrir et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Découvrir le bol et ajouter le sel. Micro-ondes, à découvert, à HAUTE température pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, en remuant bien après 3 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de cannelle et de muscade. Garnir d'amandes et de miel.