Céréales de Petit déjeuner au Millet Tykvenitsa

Céréales de Petit déjeuner au Millet Tykvenitsa
Les céréales de petit-déjeuner au millet Tykvenitsa pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 198 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de millet, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Céréales de Petit Déjeuner au Millet, Bouillie de Millet - Une Céréale Chaude Sans Gluten, et Millet Methi Pulao - Pulav de Millet Sétaire aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la citrouille, l'eau, le lait de riz et le millet dans une mijoteuse et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De RizLait De Riz
CitrouilleCitrouille
MilletMillet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire à feu doux jusqu'à consistance crémeuse, de 4 à 5 heures. Incorporer le beurre et le sel aux céréales avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
SelSel

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine