Câpres: Qu'est-ce qu'il ne faut pas aimer?

Câpres: Qu'est-ce qu'il ne faut pas aimer?
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez des câpres: Qu'est-ce qu'il ne faut pas aimer? un essai. Cette recette fait 4 portions avec 238 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, des cuisses de poulet, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Semaine de l'Amour: On adore Cupc Les Cupcakes aux Patates Douces graham, Thé d'Amour, et Grand Amour May Mai pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer le poulet, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer les tomates, mélanger les tomates et 2 cuillères à café d'huile dans un plat allant au four carré de 8 pouces; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 425 °F pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger le mélange de tomates, le persil et le reste des ingrédients en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
TomateTomate
11
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine