Curseurs de Dinde à la Sauce BBQ aux Canneberges

Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les curseurs de dinde à la sauce BBQ aux canneberges pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des canneberges, des pommes granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Sliders de Dinde à la sauce Sriracha aux Canneberges, Curseurs de Dinde au Brie, à la Roquette et au Chutney de Canneberges sur des Rouleaux de Patates douces, et Sliders de Steak au Gingembre et Brie avec Sauce Balsamique aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, l'huile, le céleri, les pommes, le sel et le poivre dans un grand bol. Mettez de côté pendant que vous faites les curseurs.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer la sauce aux canneberges, le ketchup, le vinaigre, le Dijon, le Worcestershire, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Éteignez le feu et versez délicatement la sauce dans un robot culinaire ou un mélangeur et traitez jusqu'à consistance lisse.
Placer la dinde dans un grand bol et verser la sauce sur la dinde, en remuant pour enrober uniformément la sauce. Pour servir, déposer 1/4 tasse de dinde sur la moitié inférieure des rouleaux, garnir de 2 cuillères à soupe de salade de chou et garnir de la moitié supérieure du rouleau.
Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges, le sirop d'érable, la cannelle, le zeste d'orange et le jus d'orange. Porter le mélange à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Éteignez le brûleur. À l'aide du dos de votre cuillère, écrasez légèrement les canneberges jusqu'à la consistance désirée. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.