Curseurs de Bison avec Guacamole
Les curseurs de bison avec Guacamole pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 533 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de sel, de jus de citron vert, de tomates roms et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Bison avec Guacamole, Curseurs Bison, et Curseurs Bison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, écraser l'avocat, la crème sure, le jus et le zeste de citron vert, le jalapeo, la coriandre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance épaisse. Presser une pellicule plastique sur la surface du guacamole et réfrigérer.
Mélanger le bison, l'ail et le reste du sel et du poivre dans un petit bol. Former huit galettes de 2 onces, transférer dans une assiette et réserver.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Faire griller les curseurs jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; 4 minutes de chaque côté à moyen.
Déposer une feuille de laitue, une tranche de tomate et un anneau d'oignon sur la moitié inférieure de chaque pain et garnir de 2 cuillères à soupe de guacamole.
Ajoutez un curseur et garnissez d'une autre moitié de chignon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.