Curry Vert Thaï au Poulet

Curry Vert Thaï au Poulet
Le curry Vert Thaï au poulet nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 11,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2159 calories, 100g de protéines, et 171g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bouillon, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Curry de poulet vert thaï pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé61
Magazine