Curry Vert Aubergine

Curry Vert Aubergine
La recette Du Curry Vert d'aubergine peut être faite en environ 30 minutes. Une portion contient 369 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. 640 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de cassonade, de piments thaïlandais, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Curry Vert Au Poulet et Aubergines, Porc au Curry Vert et Aubergines, et Curry d'Aubergines Épicées et de Haricots Verts.

Instructions

1
Placez une cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok ou une casserole profonde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les aubergines et les faire sauter jusqu'à ce que la peau devienne légèrement brune et boursouflée, et que l'intérieur des aubergines commence à ramollir et à saisir légèrement, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
L'aubergine absorbera l'huile, si certains des morceaux d'aubergines n'en contiennent pas, ajoutez un peu plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer du feu et réserver dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer la pâte de curry, ajouter la moitié du lait de coco: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
6
Placez une autre cuillère à soupe d'huile végétale dans le wok à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter la pâte de curry - attention, car cela fera cracher l'huile - et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 20 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter la moitié du lait de coco et mélanger, laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
9
Ajouter la citronnelle, les feuilles de lime makrut, la sauce de poisson, la cassonade et le reste du lait de coco et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
10
Ajouter les pousses de bambou, l'aubergine cuite et le poivron. Cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit un peu ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
PoivronPoivron
AubergineAubergine
11
Incorporer le basilic et les piments et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
BasilicBasilic
12
Servir sur du riz avec des quartiers de citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
RizRiz

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Curry vert se marie très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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