Curry Thaï Cru

Curry Thaï Cru
Le curry thaï cru pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 359 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, des feuilles de basilic, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), curry rouge thaï, comment faire du curry rouge thaï aux légumes, et curry vert thaï aux légumes de printemps (avec de la pâte de curry maison!!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, râpez finement le gingembre sur une râpe à gingembre ou une râpe fine pour extraire le jus (vous devriez avoir environ 1 cuillère à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GingembreGingembre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
2
Placez le jus de gingembre, les arachides, la viande de noix de coco, l'eau de noix de coco, le beurre d'amande, les Braggs, l'ail, le curcuma, la poudre de curry et le jus d'orange dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
Eau De CocoEau De Coco
Viande De Noix De CocoViande De Noix De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De GingembreJus De Gingembre
Jus D'orangeJus D'orange
CurcumaCurcuma
ArachideArachide
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le chili thaï au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
4
Placez le chou-fleur, la carotte, le chou et le concombre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ConcombreConcombre
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la sauce sur les légumes, garnir du basilic et des germes de soja, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
LégumeLégume
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé57
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