Le curry thaï cru pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 359 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, des feuilles de basilic, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), curry rouge thaï, comment faire du curry rouge thaï aux légumes, et curry vert thaï aux légumes de printemps (avec de la pâte de curry maison!!) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la sauce, râpez finement le gingembre sur une râpe à gingembre ou une râpe fine pour extraire le jus (vous devriez avoir environ 1 cuillère à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gingembre
Jus
Matériel que vous utiliserez
Râpe
2
Placez le jus de gingembre, les arachides, la viande de noix de coco, l'eau de noix de coco, le beurre d'amande, les Braggs, l'ail, le curcuma, la poudre de curry et le jus d'orange dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amande
Eau De Coco
Viande De Noix De Coco
Poudre De Curry
Jus De Gingembre
Jus D'orange
Curcuma
Arachide
Ail
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter le chili thaï au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Thaï
4
Placez le chou-fleur, la carotte, le chou et le concombre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Concombre
Chou
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser la sauce sur les légumes, garnir du basilic et des germes de soja, et servir.
Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.