La recette de Poulet Thaïlandais, de Courgettes et de Curry de Tomates pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 30 minutes. Pour 3,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 376 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des tomates cerises, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Nouilles de Courgettes Au Poulet Au Curry Vert Thaï, Curry De Noix De Coco Verte Thaï Avec Poulet Et Courgettes, et Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poulet, saler et poivrer et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit blanc pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
3
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Ajouter l'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon et faire sauter à feu modérément élevé pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter les courgettes et les tomates cerises et faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer la pâte de curry, le lait de coco, l'eau, le zeste de citron vert et le jus de citron vert et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Lait De Coco
Pâte De Curry
Jus De Citron Vert
Zeste De Citron Vert
Courgette
Eau
7
Ajouter le poulet et remuer pendant 20 secondes. Incorporer la coriandre.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.