Curry de Légumes Thaïlandais

Curry de Légumes Thaïlandais
La recette de Curry de légumes thaïlandais pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 27 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,63 per par portion. Une portion contient 438 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pousse de bambou, du bouillon de poulet, du brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry Rouge Thaï Aux Légumes à Un Pot, et Curry de Légumes à la Thaïlandaise.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le vignoble Vocal Alfaro Vineyard Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine