La recette de Curry de légumes thaïlandais pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 27 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,63 per par portion. Une portion contient 438 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pousse de bambou, du bouillon de poulet, du brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry Rouge Thaï Aux Légumes à Un Pot, et Curry de Légumes à la Thaïlandaise.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le vignoble Vocal Alfaro Vineyard Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.