Curry de Légumes d'Automne

Curry de Légumes d'Automne
La recette de Curry de légumes d'automne pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 198 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des pois chiches, de la coriandre, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Curry de Légumes d'Automne Rapide, Tofu au Curry Rouge aux Légumes d'automne, et Tarte au Poulet et aux Légumes d'automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la patate douce dans la poêle; faire sauter 3 minutes. Diminuer la chaleur à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chou-fleur, l'oignon et la poudre de curry; cuire 1 minute en remuant constamment le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChouChou
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers les tomates); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
BouillonBouillon
5
Saupoudrer de coriandre; servir avec du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
6
Accord vin : Viognier. Viognier Tangent 2008 Paragon Vineyard (Vallée d'Edna, CA; 1 $
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViognierViognier
VinVin
7
est votre vin incontournable ici, avec des notes de gardénia, de pêche et d'abricot. Il est assez corsé pour rencontrer les pois chiches à mi-chemin, mais assez croustillant pour résister aux tomates acidulées et au yogourt. -- Sara Schneider
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
AbricotAbricot
YogourtYogourt
PêchePêche
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé45
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