Curry de Légumes d'Automne
La recette de Curry de légumes d'automne pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 198 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des pois chiches, de la coriandre, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Curry de Légumes d'Automne Rapide, Tofu au Curry Rouge aux Légumes d'automne, et Tarte au Poulet et aux Légumes d'automne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la patate douce dans la poêle; faire sauter 3 minutes. Diminuer la chaleur à moyenne.
Ajouter le chou-fleur, l'oignon et la poudre de curry; cuire 1 minute en remuant constamment le mélange.
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers les tomates); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de coriandre; servir avec du yogourt.
Accord vin : Viognier. Viognier Tangent 2008 Paragon Vineyard (Vallée d'Edna, CA; 1 $
est votre vin incontournable ici, avec des notes de gardénia, de pêche et d'abricot. Il est assez corsé pour rencontrer les pois chiches à mi-chemin, mais assez croustillant pour résister aux tomates acidulées et au yogourt. -- Sara Schneider