Curry de Légumes au Couscous

Curry de Légumes au Couscous
Le curry de légumes au couscous est une recette indienne pour 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 295 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du poivron, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Curry de Légumes au Couscous, Couscous Au Curry de Poulet et Légumes, et Curry de Légumes Mijotés au Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poivron dans l'huile 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le bouillon, la poudre de curry, le sel et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
LégumeLégume
BouillonBouillon
SelSel
3
Chauffer à ébullition. Faire bouillir environ 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Incorporer les raisins secs et le chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
RaisinRaisin
5
Servir sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
6
Saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé48
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