Curry de Chou-Fleur
La recette de curry de chou-fleur pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cumin, de la coriandre, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Curry de Chou-Fleur, Curry de Chou-Fleur, et Curry de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée la moitié de l'oignon coupé en dés avec les graines de coriandre et de cumin et 1/4 tasse d'eau.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale.
Ajouter le reste de l'oignon coupé en dés et les tranches de jalapeo. Cuire les légumes à feu modérément élevé, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, environ 5 minutes. Gratter la purée d'oignon du mélangeur.
Versez 1/4 tasse d'eau dans le mélangeur; faites-le tourner, puis versez-le dans la poêle. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce à l'oignon commence à coller au fond de la poêle et à brunir, environ 10 minutes.
Incorporer les 1/2 tasse d'eau restantes en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Incorporer le chou-fleur et assaisonner de sel. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 30 minutes. Incorporer la tomate coupée en dés et la coriandre hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 1 minute.