Curry de Chou-Fleur

Curry de Chou-Fleur
La recette de curry de chou-fleur pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cumin, de la coriandre, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Curry de Chou-Fleur, Curry de Chou-Fleur, et Curry de Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire en purée la moitié de l'oignon coupé en dés avec les graines de coriandre et de cumin et 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste de l'oignon coupé en dés et les tranches de jalapeo. Cuire les légumes à feu modérément élevé, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, environ 5 minutes. Gratter la purée d'oignon du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Versez 1/4 tasse d'eau dans le mélangeur; faites-le tourner, puis versez-le dans la poêle. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce à l'oignon commence à coller au fond de la poêle et à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
5
Incorporer les 1/2 tasse d'eau restantes en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Incorporer le chou-fleur et assaisonner de sel. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 30 minutes. Incorporer la tomate coupée en dés et la coriandre hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CoriandreCoriandre
TomateTomate
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Fram Wines Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé25
Magazine