Curry d'Aubergines et de Courges

Curry d'Aubergines et de Courges
La recette de Curry d'aubergines et de courges pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 2 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 277 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'aubergines, de racine d'épice, de chutney de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Curry d'Aubergines et Courge Musquée Rôties au Four, Curry d'Aubergines, et Aubergines Au Curry.

Instructions

1
Marquer les peaux avec un couteau bien aiguisé dans un X sur le fond de chaque tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, puis les transférer au bain-marie glacé pour les refroidir. Épluchez, coupez les tomates en deux et coupez-les en tranches, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TomateTomate
3
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la courge avec un filet d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel, de poivre et de muscade. Disposer la courge sur une plaque à pâtisserie et rôtir de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et brune sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les poivrons, les oignons, l'ail, le gingembre et assaisonner de sel et de poivre, faire suer les légumes quelques minutes puis ajouter l'aubergine, le curry, la poudre de chili et la cardamome. Remuer pour griller et mélanger, puis couvrir la casserole et cuire 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre. Incorporer la courge rôtie, les tomates, le chutney et le bouillon. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
CardamomeCardamome
AubergineAubergine
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PoivrerPoivrer
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
CourgeCourge
Poudre De CurryPoudre De Curry
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Si vous servez immédiatement, démarrez le riz quelques minutes après que la courge soit entrée au four. Sinon, réchauffez le curry à feu moyen, en remuant de temps en temps, 15 minutes après le début de la cuisson du riz. Pour préparer le riz, suivez les instructions sur l'emballage en ajoutant du zeste de citron vert ou des feuilles à l'eau avant le riz, ajoutez les oignons verts au riz et au jus de citron vert lorsque le riz est terminé et que vous peluchez à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CourgeCourge
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir le curry sur un lit de riz au citron vert et à l'oignon vert avec du chutney supplémentaire pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChauxChaux
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé48
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