Curry d'Agneau Classique

Curry d'Agneau Classique
Le curry d'agneau classique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion contient 456 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des tomates prunes, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, Carré d'Agneau Classique, et Côtelettes d'Agneau Classiques au Romarin.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'agneau et cuire 5 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Retirer l'agneau de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (l'oignon à la cannelle); cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer la coriandre et les 6 ingrédients suivants (coriandre à l'ail); cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter l'agneau, la tomate, l'eau et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre. Incorporer 1/4 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
EauEau
AgneauAgneau
SelSel
7
Servir sur du riz; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé70
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