Le curry de flétan crémeux aux épices indiennes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,9 per par portion. Une portion contient 703 calories, 51g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange de gingembre, d'huile de canolan, de filets de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Curry Crémeux de Pois Chiches aux Épices Indiennes et de Tomates, Flétan aux Épices Indiennes avec Yogourt, et Flétan Aux épices indiennes En Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
3
Ajouter le cayenne, le curcuma et la coriandre et cuire 1 minute en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
4
Incorporer le yogourt au fouet, puis ajouter la crème, le garam masala et le safran et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Safran
Yogourt
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter le flétan à la sauce et retourner pour enrober. Cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.