Cupcakes à la Fraise Rougissants

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes aux fraises rougissants. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du sucre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Délice Familial à la Fraise Rougissante, Soupe Rougissante aux Fraises, Oignons et Tomates, Chaude ou Réfrigérée, et Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et Garniture de Shooter au Rhum aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 mini moules à muffins (24 unités) de doublures en papier.
Dans un mélangeur, mélanger les fraises (réserver environ 12 petites fraises pour la garniture, en les coupant chacune en
avec 1/4 tasse d'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. La purée doit être égale à environ 1 3/4 tasse, sinon ajoutez plus d'eau. Réserver 1/4 tasse de la purée pour le glaçage.
Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le mélange à gâteau, les blancs d'œufs, l'huile végétale et 1 1/2 tasse de purée de fraises pendant 2 minutes. Grattez les côtés du bol pour vous assurer que toute la pâte est bien incorporée. À l'aide d'une mini cuillère à crème glacée, remplissez les moules à muffins aux 3/4 environ jusqu'au sommet.
Cuire jusqu'à ce que les sommets soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 8 à 10 minutes.
Retirer les moules du four refroidir légèrement avant de retirer les muffins. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de glacer.
Glaçage:Dans un bol à mélanger qui s'adapte sur le dessus d'une casserole d'eau bouillante, mélanger tous les ingrédients, sauf la vanille et le colorant alimentaire. Battre au batteur à main à vitesse moyenne, pendant que le mélange cuit, jusqu'à ce que des pics se forment lorsque les batteurs sont sortis du bol, environ 7 minutes.
Retirer le bol du feu et ajouter la vanille et le colorant alimentaire rouge à la teinte rose désirée. Givre les cupcakes avec le glaçage coloré et garnir chacun d'une tranche de fraise.