Cupcakes à la Fraise Rougissants

Cupcakes à la Fraise Rougissants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes aux fraises rougissants. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du sucre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Délice Familial à la Fraise Rougissante, Soupe Rougissante aux Fraises, Oignons et Tomates, Chaude ou Réfrigérée, et Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et Garniture de Shooter au Rhum aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 mini moules à muffins (24 unités) de doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans un mélangeur, mélanger les fraises (réserver environ 12 petites fraises pour la garniture, en les coupant chacune en
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
avec 1/4 tasse d'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. La purée doit être égale à environ 1 3/4 tasse, sinon ajoutez plus d'eau. Réserver 1/4 tasse de la purée pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le mélange à gâteau, les blancs d'œufs, l'huile végétale et 1 1/2 tasse de purée de fraises pendant 2 minutes. Grattez les côtés du bol pour vous assurer que toute la pâte est bien incorporée. À l'aide d'une mini cuillère à crème glacée, remplissez les moules à muffins aux 3/4 environ jusqu'au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
6
Cuire jusqu'à ce que les sommets soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Retirer les moules du four refroidir légèrement avant de retirer les muffins. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Glaçage:Dans un bol à mélanger qui s'adapte sur le dessus d'une casserole d'eau bouillante, mélanger tous les ingrédients, sauf la vanille et le colorant alimentaire. Battre au batteur à main à vitesse moyenne, pendant que le mélange cuit, jusqu'à ce que des pics se forment lorsque les batteurs sont sortis du bol, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirer le bol du feu et ajouter la vanille et le colorant alimentaire rouge à la teinte rose désirée. Givre les cupcakes avec le glaçage coloré et garnir chacun d'une tranche de fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
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