Cupcakes à la Crème de Framboise

Cupcakes à la Crème de Framboise
La recette de Cupcakes à la crème de Framboise pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du colorant alimentaire, de la confiture de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes Fourrés À La Crème De Basilic Et À La Crème De Menthe Avec Mouss À La Framboise, Cupcakes à la Crème Sure au Parmesan avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Framboise, et Cupcakes à la Crème de Framboise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 12 moules à muffins dans un moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Placer les farines dans un bol moyen. Tamiser le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter le beurre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le babeurre et les 3 ingrédients suivants (à travers la vanille), en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les ingrédients secs à mouiller.
7
Répartir la pâte uniformément entre les doublures et cuire au milieu du four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Mélanger le colorant alimentaire dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
9
Transférer la moitié dans un autre bol et mélanger avec de la confiture de framboises. Verser environ 1 cuillère à soupe de glaçage de confiture dans le dessus des cupcakes avec une poche à douille à bout rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
10
Déposer le glaçage restant sur les gâteaux avec une poche à pâtisserie à pointe d'étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
11
Garnir d'une framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
12
Maigre! Glaçage (faites juste la moitié!) mais aucun remplissage ne rend ces environ 100 calories et 4g de graisse plus légères.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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