Cupcakes à la Banane Fourrés à la Guimauve

Cupcakes à la Banane Fourrés à la Guimauve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes à la banane fourrés à la guimauve. Cette recette donne 18 portions avec 381 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du sucre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes à la Banane Fourrés à La Crème, Cupcakes à la Banane au Chocolat et aux Noisettes avec Glaçage à la Guimauve, et Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Guimauve au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Tapisser 18 moules à muffins de doublures en papier ou en aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les bananes et la vanille. Dans un autre bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BananeBanane
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Remplissez les tasses préparées aux deux tiers.
5
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le beurre, la crème à la guimauve et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez un 1 po. cercle, 1 po. profond, sur le dessus de chaque cupcake. Retirer délicatement la portion coupée et réserver. Remplissez la cavité avec environ 1 cuillère à café de remplissage. Replacez les sommets en appuyant légèrement. Une cuillerée ou un tuyau de remplissage restant sur les sommets. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé0
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