Cupcakes à l'Orange et à la Cardamome avec Glaçage à la Vanille

Cupcakes à l'Orange et à la Cardamome avec Glaçage à la Vanille
Les cupcakes à l'orange et à la Cardamome avec glaçage à la vanille pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 33 portions avec 303 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à l'Orange avec Glaçage à la Vanille, Cupcakes Aux Figues De Gousse De Vanille Avec Glaçage Au Miel De Fleur D'Oranger, et Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten).

Instructions

1
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 325 ° F. Vaporiser légèrement l'intérieur de 33 moules en papier avec un spray antiadhésif; disposer les moules sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser la farine, la cardamome moulue, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter les œufs, le zeste d'orange, la vanille et l'eau de fleur d'orange dans un bol pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le mélange d'œufs en 3 ajouts. Incorporer les ingrédients secs en 4 ajouts alternativement avec le babeurre, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Zeste D'orangeZeste D'orange
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser 1/3 tasse de pâte dans chaque moule en papier.
5
Cuire les cupcakes jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, en renversant les feuilles après 12 minutes, soit environ 25 minutes au total (les cupcakes peuvent ne pas brunir sur le dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les cupcakes sur des supports; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
7
Glaçage des cupcakes à l'orange avec glaçage à la vanille. (Peut être fait à l'avance. Disposer les cupcakes dans des rôtissoires jetables profondes. Couvrir les casseroles de papier d'aluminium. Réfrigérer jusqu'à 2 jours, ou conserver à température ambiante 1 jour. Porter les cupcakes réfrigérés à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
CupcakeCupcake
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Décorez les cupcakes avec des mini roses jusqu'à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
9
* Un extrait aromatisant vendu dans les magasins d'alcool et dans la section des alcools ou des aliments spécialisés de certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
AlcoolAlcool
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions33
Score de santé1
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