Cupcakes Tres Leches
Les cupcakes Tres Leches pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 60 cents par portion. Ce dessert a 323 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du lait de coco, de l'extrait de rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Cupcakes Tres Leches, et Cupcakes Tres Leches pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale, graissez le fond et les côtés des muffins avec du shortening et farinez légèrement, ou vaporisez du spray à pâtisserie avec de la farine. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes. Ajouter graduellement le sucre, environ 1/3 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant le bol de temps en temps. Battre 2 minutes de plus.
Ajouter les blancs d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre au rhum exract. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine, environ 1/3 du mélange à la fois, et le lait, environ 1/2 à la fois, en battant juste jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun d'environ 3 cuillères à soupe de pâte ou jusqu'à ce qu'elle soit pleine de 2/3 à 3/4.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes de plus.
Piquez le dessus des cupcakes tous les 1/2 pouce avec une fourchette à dents longues, en essuyant la fourchette de temps en temps pour réduire le collage.
Placez les cupcakes dans des tasses à dessert. Dans un petit bol, mélanger le lait concentré sucré et le lait de coco au fouet jusqu'à consistance lisse. Verser lentement 2 cuillères à café de mélange de lait uniformément sur le dessus de chaque cupcake, en laissant le mélange tremper dans les trous et arroser vers le bas. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit, jusqu'à ce que le mélange de lait sur le dessus des cupcakes soit absorbé.
Dans un bol de profondeur moyenne, battre la crème à fouetter et 1 cuillère à café d'extrait de rhum au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Glacer chaque cupcake avec environ 2 cuillères à soupe de crème fouettée; saupoudrer d'environ 2 cuillères à café de noix de coco et 1 cuillère à café de pacanes.