Cupcakes Tres Leches

Cupcakes Tres Leches
Les cupcakes Tres Leches pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 60 cents par portion. Ce dessert a 323 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du lait de coco, de l'extrait de rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Cupcakes Tres Leches, et Cupcakes Tres Leches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale, graissez le fond et les côtés des muffins avec du shortening et farinez légèrement, ou vaporisez du spray à pâtisserie avec de la farine. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes. Ajouter graduellement le sucre, environ 1/3 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant le bol de temps en temps. Battre 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les blancs d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre au rhum exract. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine, environ 1/3 du mélange à la fois, et le lait, environ 1/2 à la fois, en battant juste jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun d'environ 3 cuillères à soupe de pâte ou jusqu'à ce qu'elle soit pleine de 2/3 à 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Piquez le dessus des cupcakes tous les 1/2 pouce avec une fourchette à dents longues, en essuyant la fourchette de temps en temps pour réduire le collage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
7
Placez les cupcakes dans des tasses à dessert. Dans un petit bol, mélanger le lait concentré sucré et le lait de coco au fouet jusqu'à consistance lisse. Verser lentement 2 cuillères à café de mélange de lait uniformément sur le dessus de chaque cupcake, en laissant le mélange tremper dans les trous et arroser vers le bas. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit, jusqu'à ce que le mélange de lait sur le dessus des cupcakes soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Lait De CocoLait De Coco
CupcakeCupcake
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Dans un bol de profondeur moyenne, battre la crème à fouetter et 1 cuillère à café d'extrait de rhum au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Glacer chaque cupcake avec environ 2 cuillères à soupe de crème fouettée; saupoudrer d'environ 2 cuillères à café de noix de coco et 1 cuillère à café de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Extrait De RhumExtrait De Rhum
CocoCoco
CupcakeCupcake
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé1
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