Cupcakes Rouges Surprise
La recette des Cupcakes Rouges Surprise pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 20 minutes. Ce dessert a 231 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pépites de chocolat mi-sucrées, du lait évaporé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Snickerdoodle Cupcakes: Des cupcakes avec une surprise à l'intérieur, Cupcakes Surprises, et Cupcakes Surprises.
Instructions
Dans une casserole épaisse, mélanger 1/2 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; refroidir.
Dans un grand bol, crémer 1/2 tasse de shortening et le reste du sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le colorant alimentaire, le vinaigre et 1 cuillère à café de vanille.
Mélanger le cacao, le bicarbonate de soude et le reste de la farine; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternance avec du babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un insert de cure-dent près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre le beurre et le reste du shortening jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre de confiserie, le mélange de sucre refroidi et le reste de la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 3 minutes. Insérez une grande pointe ronde dans une pâtisserie ou un sac en plastique; remplir de garniture. Insérez la pointe à mi-chemin au centre de chaque cupcake et remplissez-la d'une petite quantité de garniture.
Pour le glaçage, dans une casserole épaisse, faire fondre les chips avec 1/3 tasse de lait évaporé à feu doux; remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu. Incorporer le sucre de confiserie.
Ajoutez suffisamment de lait restant pour obtenir une consistance à tartiner. Cupcakes glacés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "