Cupcakes Lune de Miel Tropicale

Cupcakes Lune de Miel Tropicale
Les cupcakes tropicaux de lune de miel pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 485 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 82 cents par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pizza Lune de Miel, Cocktail Lune de Miel, et Mousse Lune De Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à muffins de 12 tasses
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Pour les cupcakes à la noix de coco: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
3
Fouetter 1/4 tasse d'eau, la crème de noix de coco, l'extrait de noix de coco, l'extrait de vanille, les blancs d'œufs et l'œuf dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger la farine, la noix de coco râpée, le sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un grand bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le beurre 1 cuillère à soupe à la fois, en continuant à battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange forme une boule, environ 2 minutes. Arrêtez le mélangeur et ajoutez la moitié du mélange de crème de noix de coco. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié, environ 15 secondes. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et battre jusqu'à ce que la pâte soit légère et moelleuse, environ 45 secondes. Avec le mélangeur toujours en marche, ajoutez lentement le reste du mélange de crème de noix de coco. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés et le fond du bol. Battre à vitesse moyenne pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Remplissez les muffins aux deux tiers de pâte.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans la casserole pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement avant le remplissage et le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Fouetter 1/4 tasse de jus, les jaunes d'œufs et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse dans un petit bol. Faire bouillir le jus restant de 1 tasse, le sucre granulé et le sel à feu moyen-élevé dans une casserole. Ajouter lentement la moitié du liquide chaud au mélange de jaune d'oeuf, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que la garniture épaississe et bout, en remuant constamment. Passer la garniture à travers un tamis à mailles fines. Refroidissez la garniture avant d'assembler les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées4(hiver)1/2 bâtonnet de beurre ramolli1/2 bâtonnet de beurre ramolli1(peut être ou écrémé)extrait de noix de cocoextrait de noix de coco4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule227Noix de toute sorte (hachées)emballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème de noix de coco, agitée avant de mesurercrème de noix de coco, agitée avant de mesurer1(Keebler)(Keebler)2blancs d'œufs, légèrement battusblancs d'œufs, légèrement battus2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre granulé, à saupoudrerSucre granulé, à saupoudrer2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de mangue épaisjus de mangue épais0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1pincéePincée de sel casherPincée de sel casher1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orange finement râpézeste d'orange finement râpé12carré12 carrés fins d'ananas frais12 carrés fins d'ananas frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco écaillée sucréenoix de coco écaillée sucrée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco râpée sucrée, grossièrement moulue au robot culinairenoix de coco râpée sucrée, grossièrement moulue au robot culinaire6(hiver)beurre non salé, ramolli et coupé en cuillères à soupebeurre non salé, ramolli et coupé en cuillères à soupe0(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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