Cupcakes Holly-Jolly

Cupcakes Holly-Jolly
La recette des Cupcakes Holly-Jolly pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 1 portions avec 248 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pépites, de feuilles de menthe verte, de minis de m & m's et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Holly Jolly, Cupcakes de Houx Confits, et Cupcakes au Chocolat Holly des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trempez les bords du cupcake dans du sucre pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
SucreSucre
PlongerPlonger
2
Placez 3 feuilles de menthe verte et 3 Minis rouges M&M's sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
CupcakeCupcake
M& MM& M
1
Placez les Minis M & M's verts autour du bord de chaque cupcake en 2 rangées. Dispersez quelques paillettes rouges ou non-pareils autour des Minis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
M& MM& M
2
Appuyez sur la corde de réglisse en forme d'arc et placez-la sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
CupcakeCupcake
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine