Cupcakes Givrés au Pouding au Chocolat
Les cupcakes givrés au Pudding au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 236 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de bicarbonate de soude, de poudre de cacao hollandaise, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Au Malt Au Chocolat Givré, Cupcakes au chocolat et au babeurre givrés, et Cupcakes Glacés Au Chocolat Santé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser deux moules à muffins de 12 tasses avec des doublures de cupcakes et réserver.
Tamiser ensemble la farine, le sucre, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude et ajouter dans le bol d'un batteur sur socle.
Ajouter le beurre, le babeurre et les œufs et battre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, 2 à 3 minutes.
Ajouter le café et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Répartir la pâte uniformément entre les moules à muffins, en remplissant chacun environ les 3/4.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 22 à 25 minutes.
Transférer les casseroles sur des grilles et laisser les cupcakes refroidir complètement.
Retirez les cupcakes des moules à muffins et étalez chacun de glaçage.
Dans un batteur sur socle muni d'un fouet, fouetter la crème à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 3 minutes.
Ajouter le sucre, l'extrait de vanille et le mélange de pudding et fouetter jusqu'à consistance lisse.