Cupcakes Gagnants aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Gousse de Vanille

Cupcakes Gagnants aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Gousse de Vanille
Gagner des Cupcakes aux Pommes au Caramel avec glaçage au Fromage à la Crème à la gousse de Vanille pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 509 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Un mélange de sucre granulé, de levure chimique, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes aux Gousses de Vanille et Glaçage au Fromage à la Crème aux Gousses de Vanille, Cupcakes aux Pommes avec Glaçage au Caramel au Fromage à la Crème, et Cupcakes au Beurre de Pomme avec Glaçage au Fromage à la Crème au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 2 moules à cupcakes de taille normale avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse, mélanger le sucre, les œufs, le beurre et l'extrait de vanille jusqu'à homogénéité. Dans un grand bol séparé, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre, en mélangeant à feu doux jusqu'à homogénéité. Incorporer les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont touchés avec votre doigt, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
5
Laisser refroidir dans les casseroles pendant quelques minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Soit déposer le glaçage au fromage à la crème à la gousse de vanille sur les cupcakes à l'aide d'un sac à pâtisserie et de votre astuce préférée, soit étaler chaque cupcake avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Arroser chaque cupcake de sirop de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CupcakeCupcake
8
Dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse, battre le beurre, le fromage à la crème et la pâte de gousse de vanille jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Ajouter lentement le sucre en poudre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Mélanger jusqu'à consistance lisse.

Ingrédients

4pommes, fourrées, pelées et hachées (recommandé : 2 Granny Smith et 2 Fuji)pommes, fourrées, pelées et hachées (recommandé : 2 Granny Smith et 2 Fuji)11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSirop de caramel, pour la garnitureSirop de caramel, pour la garniture227Noix de toute sorte (hachées)bar fromage à la crème, température ambiantebar fromage à la crème, température ambiante2grandoeufoeuf4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue907Noix de toute sorte (hachées)tasses de sucre en poudre (environtasses de sucre en poudre (environ11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte de gousse de vanillepâte de gousse de vanille21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions24
Score de santé0
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