Cupcakes Fourrés à la Fraise et au Mascarpone

Cupcakes Fourrés à la Fraise et au Mascarpone
La recette de Cupcakes fourrés à la fraise et au Mascarpone pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Une portion contient 675 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Un mélange de sucre de confiserie, d'eau, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Fourrés à la Fraise et au Mascarpone, Cupcakes aux Fraises avec Glaçage au Mascarpone, et Cupcakes Aux Fraises Avec Glaçage Au Mascarpone pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine