Cupcakes Expresso

Cupcakes Expresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes Expresso. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 348 calories. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre de café expresso instantané, de grains d'espresso enrobés de chocolat, de glaçage au chocolat au lait fouetté betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Expresso, Cupcakes Expresso Au Chocolat, et Cupcakes Expresso Au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Préparer la pâte comme indiqué sur la boîte; incorporer délicatement 1 cuillère à soupe de poudre d'espresso jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol moyen, battre le mascarpone, le lait, 2 cuillères à café de poudre d'espresso et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans un sac de décoration muni d'une cuillère de 1/4 de pouce (#
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
conseil d'écriture.
7
Pour remplir chaque cupcake, insérez la pointe du sac au centre du cupcake refroidi; pressez doucement le sac jusqu'à ce que le cupcake se dilate légèrement mais n'éclate pas (chaque cupcake doit être rempli d'environ 1 cuillère à soupe de remplissage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
8
Incorporer 1 cuillère à café de poudre d'espresso dans le glaçage. Verser le mélange de glaçage dans un sac de décoration muni d'un sac de 3/4 po (#82
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
GlaçageGlaçage
9
pointe d'étoile. Pipe sur le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
10
Garnir de grains d'espresso. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espressoGrains D'espresso
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé1
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