Cupcakes en velours rouge du chef John

Cupcakes en velours rouge du chef John
Les Cupcakes Red Velvet du Chef John's sont un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 174 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Si vous avez de la levure chimique, de l’extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 14% , ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes Red Velvet avec glaçage au chocolat blanc {Red Velvet Week} , Cupcakes au cheesecake Red Velvet {Red Velvet Week} et Cupcakes végétaliens Red Velvet. Rose Velvet, en fait .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 12 moules à muffins de caissettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Craquelins Miniatures En Forme De Poisson3/4 Tasse De Craquelins Miniatures En Forme De Poisson
, Comme Boboli, Comme Boboli
2
Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Bonbons Assortis, Pour La DécorationBonbons Assortis, Pour La Décoration
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)2/3 Tasse De Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
3
Placez le beurre et le sucre dans le bol d'un grand batteur sur socle équipé d'un fouet. Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Raclez l'accessoire et le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cure-dents RondsCure-dents Ronds
(recommandé : Twinkies)(recommandé : Twinkies)
Matériel que vous utiliserez
3 Pintes De Fraises, Décortiquées3 Pintes De Fraises, Décortiquées
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
4
Ajouter les œufs au mélange beurre-sucre, un à la fois, en mélangeant soigneusement le premier œuf avant d'ajouter le second. Raclez les parois du bol pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cure-dents RondsCure-dents Ronds
(recommandé : Twinkies)(recommandé : Twinkies)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
5
Battre le babeurre et le vinaigre en ingrédients humides, suivis de l'extrait de vanille et du colorant alimentaire rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 Petite Cuillère à Soupe De Sel1 Petite Cuillère à Soupe De Sel
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
6
Mélanger jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
7
Versez les ingrédients secs dans les ingrédients humides et fouettez doucement à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant aux 3/4 environ.
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Craquelins Miniatures En Forme De Poisson3/4 Tasse De Craquelins Miniatures En Forme De Poisson
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De Couleur BleueSucre De Couleur Bleue
Matériel que vous utiliserez
Carton RésistantCarton Résistant
, Comme Boboli, Comme Boboli
9
Laisser reposer dans la poêle pendant 10 minutes ; retirer les cupcakes du moule et les laisser refroidir complètement sur une grille avant de les glacer. Déballez les cupcakes avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De Couleur BleueSucre De Couleur Bleue
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium X 7-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Carton RésistantCarton Résistant
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Red Velvet Cupcake se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine