Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage Moelleux à la Meringue

Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage Moelleux à la Meringue
Les Cupcakes en velours Rouge avec glaçage à la meringue moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez sous la main un colorant alimentaire en pâte de gel, de la poudre de cacao, de la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes En Velours Rouge Avec Glaçage Crémeux À La Vanille, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème au Mascarpone, et Cupcakes Sucrés Aux Anges Légers Avec Glaçage À La Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez le moule à muffins avec des doublures de cupcakes roses ou blanches
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Éteignez parfois le mélangeur et grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter les œufs, 1 à la fois, et mélanger jusqu'à incorporation après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le colorant alimentaire et la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
5
Avec le mélangeur à feu doux, ajouter alternativement le mélange de farine et la crème sure en 3 ajouts, en commençant et en terminant par la farine, en attendant que chaque ajout soit bien incorporé avant d'ajouter le suivant. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et le soda, et une fois que le pétillant a cessé, ajouter à la pâte et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Diviser la pâte uniformément dans le moule, en remplissant chaque doublure environ 3/4.
7
Cuire au four jusqu'à ce que les cupcakes soient pris et ressortent au toucher, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Pour le glaçage à la meringue: Amenez quelques centimètres d'eau à mijoter doucement dans une casserole suffisamment grande pour tenir un bol mélangeur debout au-dessus de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
9
Fouetter les blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre et le sel ensemble dans le bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Placer le bol sur l'eau frémissante et fouetter constamment jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que le mélange soit lisse et chaud au toucher, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Transférer dans le mélangeur sur pied muni du fouet et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la meringue soit fraîche et tienne un pic mou, 4 à 5 minutes. Lorsque la vitesse est faible, ajouter les extraits de vanille et d'amande; augmenter la vitesse à moyenne et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit brillant et tienne un pic raide, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BlenderBlender
11
Pour décorer: À l'aide d'une cuillère ou d'une spatule décalée, étaler environ 1/2 tasse de meringue sur chaque cupcake et saupoudrer de nonpareils. Les cupcakes sont mieux servis le jour où ils sont préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
CupcakeCupcake
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
12
Note du cuisinier: Si vous ne trouvez pas de colorant alimentaire en gel, ajoutez des gouttes de colorant alimentaire liquide jusqu'à ce que la nuance de rouge souhaitée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine