Cupcakes En Velours Bleu

Les cupcakes en velours bleu pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 281 calories. Si vous avez une garniture fouettée fraîche, des bonbons à la fraise, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes en Velours Bleu Limés au Chocolat Blanc avec Glaçage au Fromage à la Crème Fouettée, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Ajouter le mélange de pudding sec, la poudre de cacao et les colorants alimentaires; bien mélanger. Verser dans 24 muffins tapissés de papier.
Cuire au four de 18 à 21 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les cupcakes dans des casseroles 10 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité. Pipe ou étaler sur des cupcakes.
Garnir 12 cupcakes de myrtilles et le reste des cupcakes de morceaux de bonbons.