Cupcakes en Pain d'Épice à la Crème de Citron Chantilly

Cupcakes en Pain d'Épice à la Crème de Citron Chantilly
Les cupcakes au Pain d'épice et à la crème de citron Chantilly pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 20 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 105 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de cassonade, de levure chimique, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Tartes Whoopie Au Pain D'Épice Avec Crème Au Citron, Pain d'Épices à la Crème de Chantilly, et Biscuits Sandwichs Moelleux Au Pain D'Épice Garnis De Crème Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un mini moule à muffins de papiers à cupcakes.Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel ensemble dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CupcakeCupcake
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
BolBol
FourFour
2
Mélanger le beurre et la cassonade dans un bol mélangeur sur pied. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Mélanger la mélasse et les œufs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélangeur et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le mélange de farine et le lait en 5 ajouts alternés, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre jusqu'à ce que bien combiné.Répartir la pâte dans les moules à muffins, en la remplissant aux 3/4 environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four pendant 15-20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez-le lorsqu'un testeur inséré au centre en sort propre.
8
Laisser refroidir sur une grille. Pour le glaçage: Lorsque vous êtes prêt à décorer, mettez la crème à fouetter dans un bol mélangeur propre et fouettez à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le sucre des confiseurs et fouetter jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter l'extrait de citron et fouetter juste pour combiner.Grattez la crème fouettée dans une poche à douille munie d'une petite pointe en étoile et faites tourbillonner les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Crème FouettéeCrème Fouettée
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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