Cupcakes des Fêtes

Cupcakes des Fêtes
Les cupcakes des Fêtes sont un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la gélatine de marque jell-o, un mélange à gâteau, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Cupcakes des Fêtes, Cupcakes des Fêtes, et Gâteau Poke des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte et cuire comme indiqué pour les cupcakes. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min. Percez les dessus avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche jusqu'à dissolution; verser les cupcakes à la cuillère. Réfrigérer 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
CupcakeCupcake
EauEau
3
Retirer des casseroles.
4
Teindre la garniture fouettée avec du colorant alimentaire; étaler sur les cupcakes. Décorez comme vous le souhaitez. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CupcakeCupcake
PropagerPropager

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine