Cupcakes De Base Aux Carottes
La recette Des Cupcakes aux carottes de base est prête en 34 minutes environ et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes de Base, Meilleures Tasses de Gâteau Aux Carottes de Base, et Cupcakes Basiques à la Vanille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Ensemble aside.In dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la cassonade et la vanille.
Ajouter l'huile et le beurre fondu et remuer jusqu'à mélange, puis ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à mélange. Incorporer les carottes, les noix et l'ananas.Alignez environ 32 tasses à cupcakes avec des doublures
Cuire au four à 350 degrés pendant 20 à 24 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille et glacer avec votre glaçage au fromage à la crème préféré