Cupcakes d'Été aux Mûres

Cupcakes d'Été aux Mûres
Les cupcakes d'été aux mûres pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 398 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, de la confiture de mûres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, Cupcakes aux Mûres et Crème au Beurre aux Mûres, et Cupcakes De Plage: Des Cupcakes Clés À Tarte Au Citron Vert Parés Pour L'Été.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
4
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
5
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remplissez chaque cupcake en utilisant 1 1/2 tasse de confiture de mûres. Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair de remplissage ou de glaçage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 de pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Pressez doucement jusqu'à ce que la garniture atteigne le sommet de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De MûresConfiture De Mûres
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
7
Pour préparer le glaçage à la vanille, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Faire 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Incorporer le reste de la confiture dans le glaçage à la vanille. Givrez chaque cupcake avec du glaçage aromatisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
ConfitureConfiture
9
Mélanger les mûres et le sucre. Garnir chaque cupcake de mûres juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CupcakeCupcake
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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