Cupcakes Croquants Biscoff et Kahlua
Les cupcakes Biscoff et Kahlua Crunch pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 969 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du kahlua, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 226 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscoff Overload - Cupcakes Biscoff et Glaçage garnis de miettes de biscuits, Cupcakes Kahlua au Chocolat Fourrés à la Crème Kahlua, et Cupcakes Au Chocolat Kahlua Avec Glaçage Kahlua.
Instructions
Placez une grille dans le tiers inférieur du four.
Chauffer le four à 350 degrees.To faire un cupcake
Ajouter la farine, la poudre de cacao, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et bien mélanger.
Ajouter le beurre, les œufs et la vanille et battre à vitesse moyenne pendant une minute.
Ajouter les granules de café instantané et la moitié du Kahlua dans le mélange et battre pendant 20 secondes. Grattez les côtés du bol et ajoutez le Kahlua restant. Battre pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce que la pâte soit lisse. La pâte sera assez fine pour verser. Divisez-le uniformément entre les tasses doublées.
Cuire au four de 18 à 22 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans quelques-uns des cupcakes en ressorte propre. Placez la casserole sur une grille pour qu'elle refroidisse. Givrez les cupcakes quand ils sont complètement frais.CONSEIL: Pour les cupcakes tendres et légers, verser légèrement la farine et le cacao dans des tasses à mesurer (au lieu de tremper les tasses dans la farine ou le cacao), puis balayer les mesures de niveau sans tapoter ni secouer them.To faire une sauce au chocolat
Placer le chocolat et la crème épaisse dans un bol sur de l'eau frémissante.
Laisser reposer le chocolat et la crème pendant 2 à 3 minutes pour fondre sans remuer. Remuez ensuite lentement le mélange pour le combiner.
Ajouter le sucre en poudre et mélanger pour combiner.
Ajouter de l'eau 1 cuillère à soupe à la fois, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce que la consistance de la coulée soit atteinte.
Retirer 5 cuillères à soupe et placer la réserve dans un autre bol. Réserver toute la sauce au chocolat pour refroidir jusqu'à ce que warm.To faire du glaçage
Mélanger les blancs d'œufs et le sucre dans un bol placé sur de l'eau frémissante. Porter le mélange à 160 degrés F tout en fouettant constamment.
Transférer le mélange dans le bol du mélangeur sur pied, muni d'un fouet et battre à vitesse moyenne élevée (vitesse 8 sur une cuisine
Mélangeur sur pied) jusqu'à ce que le mélange refroidisse et double de volume et forme des pics raides; environ 10-12 minutes.
Ajouter le beurre en une seule pièce à la fois, en mélangeant pour incorporer après chaque ajout. Le mélange peut sembler touffu et presque caillé - c'est normal. Continuez à mélanger et il redeviendra uniforme et lisse.
Ajouter le sel et la vanille et mélanger.
Ajouter le Biscoff et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la sauce au chocolat réservée dans le glaçage. À l'aide d'une spatule, pliez-le doucement dans le glaçage, NE MÉLANGEZ PAS trop pour que les stries de chocolat restent.Assemblée
Barres de bruyère en forme d'éclats; mettre de côté. Hacher finement les miettes restantes.Remplir la poche à pâtisserie avec une pointe ronde. Tenez la poche à pâtisserie à 90 degrés au-dessus du cupcake et en partant du tuyau périphérique vers l'intérieur et vers le haut.À l'aide d'une cuillère, arrosez de chocolat sur le glaçage.
Saupoudrer les miettes de Skor sur le chocolat. Insérez des éclats de Skor dans le dessus du glaçage.