Cupcakes aux Pépites de Chocolat à La Menthe

Cupcakes aux Pépites de Chocolat à La Menthe
Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe tout autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 24 portions avec 455 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des œufs, de l'extrait de menthe poivrée, du cacao hollandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe et à la Crème au Beurre à la Menthe Fraîche, Cupcakes aux Pépites de Chocolat à La Menthe, et Cupcakes aux Pépites de Chocolat à La Menthe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le cacao et 2 tasses d'eau bouillante dans un grand bol résistant à la chaleur, en remuant jusqu'à homogénéité et consistance lisse; refroidir complètement. Battre le beurre au batteur jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de cacao, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer l'extrait de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De ChocolatExtrait De Chocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer des moules en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte à la cuillère dans des moules, en remplissant aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6
Enfourner de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir dans des poêles sur des grilles 10 minutes; retirer des poêles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la ganache, cuire la crème dans une casserole épaisse sans aluminium à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle commence à cuire à la vapeur (ne pas faire bouillir); retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Placer le chocolat dans un bol en verre. Ajouter lentement la crème chaude au chocolat, en battant avec un fouet jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit bien mélangé. Le mélange s'épaissira en refroidissant. Donne environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Remplissez chaque cupcake de Ganache au chocolat. Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair avec du remplissage ou du glaçage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Pressez doucement jusqu'à ce que la garniture atteigne le dessus de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
10
Pour préparer le glaçage, battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
11
Givrez chaque cupcake avec un glaçage à la menthe. Garnir chacun de menthes au chocolat émiettées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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