Cupcakes aux Fraises Glacées à l'Orange

Les cupcakes à la fraise glacés à l'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Cupcakes Glacés au Citron et à l'Orange, Tarte aux Fraises Glacées à l'Orange, et Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes.
Instructions
Faire des cupcakes: Préchauffer le four à 191°. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Crémer le beurre et le sucre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Avec le mélangeur à feu doux, battre dans la moitié du mélange de farine. Battre dans 6 cuillères à soupe. le jus d'orange, puis ajouter le reste du mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné, en grattant les côtés du bol au besoin. Incorporer délicatement les fraises hachées.
Verser la pâte dans les muffins préparés, en les remplissant jusqu'à ce qu'ils soient presque pleins.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 22 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant au moins 5 minutes.
Faire le glaçage: Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie et les 2 C. à soupe restantes. jus d'orange jusqu'à consistance lisse. Si le glaçage est trop épais, incorporer le jus supplémentaire, en veillant à n'ajouter que 1 c. à thé. à la fois, jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance désirée. Le glaçage doit être suffisamment lâche pour se répandre facilement sur les cupcakes, mais pas si fin qu'il dégouline.
Retirer les cupcakes de la poêle et recouvrir uniformément de glaçage.
Laisser refroidir complètement sur une grille, environ 1 heure.
Garnir chaque cupcake d'une moitié de fraise, si désiré.