La recette Des Cupcakes aux courgettes au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Une portion contient 232 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes aux Courgettes au Chocolat avec Glaçage au Chocolat Versé, Cupcakes Aux Courgettes Au Chocolat, et Cupcakes Aux Courgettes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour les Cupcakes: Crémer ensemble le sucre et le beurre à l'aide de la palette d'un mélangeur électrique. Arrosez lentement d'huile. Crème un peu plus longtemps jusqu'à ce que le mélange soit très léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Beurre
Crème
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Ajouter l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
5
Fouetter ensemble les ingrédients secs pour bien les mélanger et les ajouter au mélange à la crème à la main jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les courgettes râpées et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Déposer dans des muffins de taille standard qui ont été doublés de doublures en papier. Les muffins doivent être remplis un peu plus des trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
7
Cuire au four à 350 ° F pendant 20 à 24 minutes, jusqu'à ce qu'elles ressortent légèrement au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
9
Pour le glaçage: Porter le fromage à la crème et le sucre en poudre à température ambiante. Crémer ensemble le beurre mou et le sucre en poudre à l'aide de la palette d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux de beurre (vous ne pourrez pas vous débarrasser des grumeaux plus tard).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Glaçage
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
10
Ajouter le fromage à la crème ramolli au beurre et au sucre en poudre et mélanger jusqu'à ce que le glaçage devienne complètement homogène. J'ai trouvé qu'en le mélangeant trop longtemps, le fromage à la crème deviendrait un peu granuleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Glaçage
Beurre
11
Une fois les cupcakes refroidis, givrez légèrement et saupoudrez de noix si vous le souhaitez.