Cupcakes Aux Courgettes Au Chocolat

Cupcakes Aux Courgettes Au Chocolat
La recette Des Cupcakes aux courgettes au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Une portion contient 232 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes aux Courgettes au Chocolat avec Glaçage au Chocolat Versé, Cupcakes Aux Courgettes Au Chocolat, et Cupcakes Aux Courgettes Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour les Cupcakes: Crémer ensemble le sucre et le beurre à l'aide de la palette d'un mélangeur électrique. Arrosez lentement d'huile. Crème un peu plus longtemps jusqu'à ce que le mélange soit très léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
5
Fouetter ensemble les ingrédients secs pour bien les mélanger et les ajouter au mélange à la crème à la main jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les courgettes râpées et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Déposer dans des muffins de taille standard qui ont été doublés de doublures en papier. Les muffins doivent être remplis un peu plus des trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire au four à 350 ° F pendant 20 à 24 minutes, jusqu'à ce qu'elles ressortent légèrement au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Pour le glaçage: Porter le fromage à la crème et le sucre en poudre à température ambiante. Crémer ensemble le beurre mou et le sucre en poudre à l'aide de la palette d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux de beurre (vous ne pourrez pas vous débarrasser des grumeaux plus tard).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
10
Ajouter le fromage à la crème ramolli au beurre et au sucre en poudre et mélanger jusqu'à ce que le glaçage devienne complètement homogène. J'ai trouvé qu'en le mélangeant trop longtemps, le fromage à la crème deviendrait un peu granuleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
11
Une fois les cupcakes refroidis, givrez légèrement et saupoudrez de noix si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
NoixNoix

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1bâtonGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat doux-amer (60 % de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat doux-amer (60 % de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1(peut être ou écrémé)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix227Noix de toute sorte (hachées)paquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouettépaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouetté2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5526 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasse de sucre en poudretasse de sucre en poudre1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement12 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix, hachées (facultatif, à saupoudrer sur le dessus)noix, hachées (facultatif, à saupoudrer sur le dessus)454Noix de toute sorte (hachées)courgettes râpées (non pelées, ce qui donnera environ 4 tasses de courgettes râpées emballées, en utilisant les grands trous sur une râpe à boîte)courgettes râpées (non pelées, ce qui donnera environ 4 tasses de courgettes râpées emballées, en utilisant les grands trous sur une râpe à boîte)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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