Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème

Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème
La recette des Cupcakes aux Carottes avec glaçage au Caramel et au fromage à la Crème est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 348 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de quelques gouttes de jus de citron, d'extrait de vanille, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel, et Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser deux boîtes à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier. Dans un bol moyen, mélanger les carottes avec les raisins secs et les pacanes. Sur une grande feuille de papier ciré, tamiser la farine avec la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CarotteCarotte
RaisinRaisin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
3
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre l'huile de canola avec le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter les ingrédients secs et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le mélange de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Verser la pâte dans les tasses en les remplissant aux trois quarts.
7
Cuire les cupcakes pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis transférer les cupcakes sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Dans une petite casserole profonde, mélanger le sucre, l'eau et le jus de citron. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie humide, laver le côté de la casserole. Porter à ébullition à feu modérément élevé et cuire sans remuer, jusqu'à ce que le caramel commence à se colorer sur les bords, environ 5 minutes. Faites tourner doucement la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que le caramel prenne une couleur ambrée moyenne, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Retirer du feu. À l'aide d'une cuillère en bois à long manche, incorporer la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Dans un autre bol, battre le fromage à la crème à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre, puis battre le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Étaler 1 cuillère à soupe de glaçage au fromage à la crème sur chaque cupcake. Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile de 1/4 de pouce avec le glaçage restant. Enfilez un anneau autour du haut de chaque cupcake, en laissant un espace vide au centre. Verser le caramel dans les centres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CupcakeCupcake
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
14
Transférer les cupcakes dans un plat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé0cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés2961 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur567piment habenerocarottes pelées et râpées grossièrement (4 tasses)carottes pelées et râpées grossièrement (4 tasses)2cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie454piment habenerofromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli4grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2371 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3baissePeu de jus de citron fraisPeu de jus de citron frais2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pécan, hachées grossièrementnoix de pécan, hachées grossièrement1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1181 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4731 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte227piment habenerobâtonnets de beurre non salé, ramollibâtonnets de beurre non salé, ramolli1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé3
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