Cupcakes au Yogourt Citron Framboise

Cupcakes au Yogourt Citron Framboise
La recette Des Cupcakes au yogourt au citron et à la framboise pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 30 minutes. Ce dessert a 199 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du yogourt à la framboise original, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Citron avec Glaçage au Yogourt à la Vanille et à la Framboise, Cupcakes Au Yogourt Grec Avec Glaçage À La Framboise, et Yogourt Glacé Framboise Citron.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le zeste de citron râpé et suffisamment de jus de citron à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux et ait la consistance désirée de la tuyauterie ou de l'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter suffisamment de colorant alimentaire jaune pour obtenir la couleur désirée, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
7
Pipez ou étalez le glaçage sur les cupcakes. Immédiatement avant de servir, garnir chaque cupcake de bouchées de yogourt glacé (instructions ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine