Cupcakes au Moka Garnis de Sucre

Cupcakes au Moka Garnis de Sucre
La recette des Cupcakes au Moka nappés de sucre est prête en 40 minutes environ et est certainement un génial végétaliens option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 30 personnes. Ce dessert a 103 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Cupcakes aux Carottes et Courgettes avec Glaçage à la Cassonade à l'Érable et au Fromage à la Crème surmonté d'une Noix de Pécan Confite, Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Garni de Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau Moka au Chocolat Garni de Crumble au Cacao pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de sucre, l'huile, le vinaigre et la vanille jusqu'à homogénéité. Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer le café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
3
Mélanger la cannelle et le sucre restant; saupoudrer la moitié du mélange sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Saupoudrer immédiatement le reste du sucre à la cannelle sur les cupcakes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé1
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