Cupcakes au Lait Moka

Cupcakes au Lait Moka
Cupcakes au lait Moka nécessite environ 2 heures et 12 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 302 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main une crème au beurre latte double shot, des morceaux de chocolat, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes au Lait Moka, Cupcakes au Lait de Moka Double Shot, et Cupcakes au Latte au Pain d'épice: Un Latte au lait de poule Avait besoin d'un ami.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Micro-ondes les morceaux de chocolat noir à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants. Ajouter progressivement au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat fondu dans la pâte. (La pâte sera très épaisse.) Verser la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Cuire au four à 350 pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
8
Étaler les cupcakes avec de la Crème au beurre Latte Double Shot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Café Au LaitCafé Au Lait
CoupCoup
9
Garnir, si désiré.
10
Remarque : Pour préparer des cupcakes de taille normale, verser la pâte dans 2 moules à muffins de 12 tasses légèrement graissés, en les remplissant aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
11
Cuire au four à 350 pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir et décorer à volonté. Fait 2 douzaines.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 12 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine